邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社上海科技系统委员会举办科技主题沙龙活动
发布日期:2019-09-06 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月30日下午,九三学社上海科技系统委员会举办“创新效率提升与知识产权评议”主题科技沙龙,社上海科技系统委员会秘书长王志敏主持沙龙,委员会37位社员参加。

社上海科技系统委员会副主委、上海市知识产权局公共服务处处长李胡生做《创新效率提升与知识产权评议》专题报告,他重点围绕技术创新效率基本命题、专利制度及应用、知识产权评议、评议技术导则等方面深入解读。通过报告,社员们表示进一步提高了知识产权意识,加强知识产权保护与运用能力。社员们还积极互动,就技术创新实践过程中遇到的知识产权创造、保护、运用和管理难点提出自己的观点和建议。

科技沙龙自2013年首次举办以来,已成为社上海科技系统委员会开展学术交流、思想碰撞、激发灵感、助推创新的一个学术性平台,同时也是民主党派建言献策、履行党派职能的一个重要平台。社上海科技系统委员会希望通过举办系列专题学术交流活动来服务科技人员的技术创新实践和创新管理工作。(九三学社上海科技系统委员会 冯羽)