邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
马永信出席第三期“同心树人·威宁教师贴岗进修班”开班仪式
发布日期:2019-11-08 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月4日,由九三学社浙江省委主办的第三期“同心树人·威宁教师贴岗进修班”在衢州市实验学校教育集团开班。九三学社浙江省委专职副主委马永信,衢州实验学校教育集团总校长、党委书记姜荣根出席开班式。

马永信对远道而来的威宁教师表示欢迎,对衢州实验学校给予这次进修活动大力支持表示感谢。他说,开展威宁教师贴岗进修是社省委持续助推威宁教育发展的重要活动,特别是2017、2018年先后在义乌外国语学校、杭州紫金港中学进行的二期威宁教师进修活动,反响非常好,对教师眼界的开阔、业务技能的提升有着非常大的帮助。他希望威宁的老师要珍惜跟岗进修机会,好好学习,与衢州实验学校的老师们一起,通过共同合作、思维碰撞,实现学有所获,学有所成。

据悉,衢州实验学校对此次贴岗学习高度重视,专门制作了学习手册,制定了详细的培训计划,设置完备的学习进修课程,还给一对一分配了结对导师。相信威宁的教师一定能在这所百年名校收获满满。

来自贵州省威宁县二塘中学、威宁县盐仓小学、威宁县盐仓中学等三所学校的20名老师将在衢州实验学校进行为期一周的贴岗进修学习。

(九三学社浙江省委社会服务部 董辉)