邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社莆田市委开展奖学奖教活动
发布日期:2020-06-02 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日,在2020年“六一”国际儿童节来临之际,九三学社莆田市委走进仙游县龙泉小学开展奖学奖教活动,为小记者站的小记者们送去节日的祝福。

活动现场,九三学社莆田市委向龙泉小学小记者站赠送了50套价值4190元的学习用品,鼓励小记者们在学校老师和社会各界的爱心关注下,刻苦学习、健康成长,以优异的成绩回报社会。

“九三学社·莆田晚报小记者通讯站”是九三学社莆田市委与莆田晚报联合设立的社会服务品牌项目,旨在给外来务工人员子女中小学生一个展示才能和兴趣爱好的平台。龙泉小学小记者站自2018年11月挂牌成立以来,社莆田市委陆续在此开展了法律知识讲座、新闻写作培训、“同心抗疫·助力复学”等活动。(九三学社莆田市委 许云峰)