邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社大渡口区委来长开展党派课题调研
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社长寿区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月18日,九三学社大渡口区委专职副主委、总课题执笔人刘俊一行围绕都市观光农业相关问题研究及其子课题来长开展课题调研。社区委副主委、长寿区文旅委主任程庸陪同调研。

调研组一行来到长寿区龙河镇,对秀才湾乡村振兴示范项目实施,现代农业园区产业结构调整及特色产业培育、石厂湾农村人居环境改善等方面进行实地调研,深入了解龙河镇观光农业发展情况。随后,在镇政府召开了座谈会,龙河镇政府相关负责人介绍了实施乡村振兴及观光农业情况,双方就发展观光农业中的土地使用、人才、资金等问题进行了交流和探讨,对存在的问题提出了意见和建议。通过实地调研和座谈交流,社大渡口区委一行取得了实地调研资料,为课题研究顺利开展打下了一定的基础。

(九三学社长寿区委 周丽容)