邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三学社通化市教育三支社、市直二支社联合开展“积极献策做贡献、文化助农促发展”主题活动
发布日期:2019-06-05 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月2日,九三学社通化市教育三支社、市直二支社在通化县快大茂镇繁荣村联合开展了“积极献策做贡献、文化助农促发展”主题活动。九三学社通化市委副主委常胜、各基层组织主委及部分社员共50人参加了活动。

此次活动旨在进一步发挥九三学社特色和优势,积极为通化市农村建设和农业发展建言献策。活动中,社员们参观了繁荣村村史馆、高志航故居、祥榆广场及七彩村落,深入了解了该村的人文历史,并表示将结合活动主题,形成推进新农村建设方面的提案。

繁荣村的发展变化充分展示了通化市新农村建设,特别是文化建设取得的成果。活动既是调研,也是一次学习。通过实地走访,社员们更加坚定了要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,坚持中国共产党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的信心和决心,积极为通化全面振兴、全方位振兴贡献力量。(梁福花)