邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
爱在深冬 情暖童心
九三学社江北区工作委员会组织开展爱心捐赠活动
发布日期:2020-01-17 来源:九三学社江北区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

爱心捐赠显大爱,隆冬时节暖童心。在新春佳节来临之际,1月16日下午,在重庆市儿童爱心庄园举行了一场“爱在深冬,情暖童心”捐赠活动。九三学社江北区工作委员会联合迈基诺(重庆)基因科技有限公司、入社积极分子罗瑄为爱心庄园的儿童捐献了200双价值1.6万余元的爱心童鞋,九三学社港城园区支社委员会主委吴德安代表支社捐赠现金1000元。九三学社江北区工委会专职副主委刘培义、迈基诺基因重庆科技有限公司总经理任爽华等爱心人士出席捐赠仪式。

重庆市儿童爱心庄园是收养全市孤残儿童和为困境儿童提供健康、幸福成长环境的国内规模最大的儿童福利机构。本次爱心捐赠活动,是九三学社江北区工作委员会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,持续用实际行动表达对爱心庄园孤疾儿童的关心和关爱,为社会奉献爱心、服务社会的一系列具体实践之一。(吴德安 李量)