邮箱: @ 密码:
>> 履行职能 >> 社会服务 >> 科教服务
九三公益大讲堂开讲了!
——九三学社邢台市委首期“九三公益大讲堂”成功举办
发布日期:2019-10-28 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年10月26日,九三学社邢台市委首期“九三公益大讲堂”在邢台市宏皓口腔医院成功举办。九三学社邢台市主委刘贞哲出席并致辞,公益大讲堂由九三学社邢台市委副主委王莉萍主持,九三学社社员及各界群众70多人参加了首期讲座。

刘贞哲对“九三公益大讲堂”开讲表示祝贺。他指出,九三社员利用大讲堂的形式把学术知识转化为群众需要的、通俗易懂的生活常识,与群众面对面答疑解惑、传播、普及科学知识,这种公益性的社会服务活动必须大力提倡。他希望通过大讲堂系列讲座能为社市委更好地履行参政党职能,注入新内涵、树立新标杆,为人才培养、科学研究和邢台市经济社会发展做出新贡献。

“九三公益大讲堂”由九三学社邢台市委主办、九三学社邢台市文化支社承办,是面向社会公众的公益性讲坛,每月举办一期,定期邀请以邢台市九三学社社员为主各领域的知名专家作为主讲嘉宾。大讲堂的举办,旨在有效利用九三学社人才荟萃、智力密集的优势,充分发挥九三学社致力于中国特色社会主义事业的社会服务功能,将“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动引向深入。

首期讲堂邀请了九三学社桥东支社主委、河北省口腔医学会口腔修复专委会副主任委员,邢台市口腔医学会副会长,河北省眼科医院口腔修复科主任张志印以《口腔健康 身体健康》为主题作了分享。大家表示受益匪浅,热切期待着“九三公益大讲堂”系列讲座的后续活动。(王宏伟  申士霞)