邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 特约·从政
姜仲在青海省政协十二届八次常委会议上作“优化良好营商环境,促进民营经济健康发展”的专题发言
发布日期:2019-07-02 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月26日,青海省政协召开十二届八次常委会议。海东市政协副主席、九三学社青海省委常委姜仲作了“优化良好营商环境,促进民营经济健康发展”的专题发言。

姜仲在发言中对海东市近年来认真贯彻党中央、国务院和中共青海省委、青海省政府支持民营经济发展各项政策措施,保持民营经济快速健康发展的主要做法和取得成效作了介绍,并结合实地调研发现的产业结构和层次偏低、持续增长动力不足、融资难融资贵、专业技术人才匮乏和发展环境有待进一步优化等问题,为促进民营经济高质量发展,从加强宣传引导、认真落实减税降费政策、为民营企业发展创造更优环境、进一步解决融资难融资贵难题、创新驱动和实施人才强企战略六个方面提出了具体意见建议。

(九三学社青海省委员会 程颐农)