邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社眉山市东坡基层委员会社员荣获区委表彰
发布日期:2020-04-03 来源:九三学社眉山市筹委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年3月23日,东坡区委政协工作会议召开。会议按照《中共眉山市东坡区委关于表扬政协工作先进集体和先进个人的通报》,对区委政协工作先进集体和先进个人进行了表扬。九三学社眉山市东坡基层委员会委员刘晋军被区委评为区政协工作先进个人。

据悉,刘晋军系九三学社眉山市东坡基层委员会委员、东坡区政协委员、区人民法院法官助理,多年来坚持立足自身擅长的专业领域,聚焦司法服务开展调查研究,积极主动履行政协委员职责,近年来,共撰写各类提案、社情民意、调研报告10多篇,2019年1篇提案入选区政协重点督办提案。

近年来,九三学社眉山市东坡基层委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委、市委和区委政协工作会议精神,紧扣区委区政府中心工作、全区经济发展大局和重大决策部署以及人民群众关注的热点、焦点、难点问题等,积极参政议政,认真开展民主监督,广泛凝聚智慧和力量,为推动东坡高质量发展贡献了党派力量。刘晋军荣获区委政协工作先进个人,是九三学社眉山市东坡基层委员会认真履行职责、积极发挥参政议政、建言献策作用的优秀表现。未来,九三学社眉山市东坡基层委员会社员将一如既往增强责任意识,主动作为,为东坡区决胜全面小康、建设“双强区”建务实之言,献睿智之策。(苏文娟)