邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
柴艳兵荣获2018年河北省政府质量奖个人奖
发布日期:2020-06-03 来源:九三学社河北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

柴艳兵  九三学社社员、青工委副主任、石家庄君乐宝乳业有限公司首席质量官

推动建立质量管理5.0体系

他结合君乐宝实际,建立了一套基于风险管理的,以“五个严,五个支持纬度,五个发展阶段,五个一”为核心的君乐宝质量管理5.0体系,保障了从牧场到餐桌的全产业链的产品质量安全。

通过该模式的搭建与运行,获得英国BRC和德国IFS双重认证,意味着君乐宝奶粉获得了欧盟的认可,达到了国际一流质量水平。同时凭借此模式荣获了第三届中国质量奖提名奖、省市政府质量奖、B.I.D国际质量管理卓越和创新钻石奖、亚洲质量创新奖等多项荣誉。

个人先后荣获河北省质量管理优秀班组和质量管理优秀活动成果卓越领导者、河北省推进质量发展先进个人、石家庄市政府质量奖(个人)等多项荣誉。获得实用新型专利8项、参与科研成果2项、发表论文11篇。