邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员熊清远公司获2017年“创客中国” 先进制造创新创业优胜奖
发布日期:2017-10-10 来源:九三学社自贡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年9月27日,由国家工业和信息化部主办的2017年“创客中国”先进制造创新创业大赛上,社员熊清远创办的四川远德安防检测设备有限公司的油品智慧物流监管系统获优胜奖。

熊清远创办的四川远德安防检测设备有限公司专注于“物联网+灾害智能监测预警”产品研发、生产、销售、咨询,申请中国专利达40多件,其中发明专利14件,获得专利授权26件。产品主要应用领域:国土、水利、林业、环保、交通、电力、通讯、电站、大坝、气象、城市应急等行业。同时,该公司是首批获得自贡市科技局、经信委、发改委、财政局联合授牌的中小企业研发机构、也是自贡市专利示范企业。滑坡智能监测预警系统通过四川省科技厅组织的科学技术成果鉴定,评为国内先进水平。