邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员范玉芹、宁春华荣获“青海省三八红旗手”称号
发布日期:2018-03-08 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,青海省妇联经层层评选推荐和公示,表彰了2017年度10名青海省三八红旗手标兵、50名青海省三八红旗手和30个青海省三八红旗集体。社员范玉芹和宁春华荣获2017年度“青海省三八红旗手”称号。

范玉芹,现任西宁市园林植物园园长、高级工程师。她主持和参与完成了《青海省城镇园林绿地养护管理质量标准》《西宁城市森林生态价值研究》等15项科研课题,负责组织完成机场高速景观林带、城市绿道系统景观提升、高标准造林、临时绿地建设、花街营造等多项工程建设。2016年被西宁市政府评为“创建国家森林城市先进个人”,2016年全国绿化委员会授予“全国绿化奖章”。

宁春华,现任湟源县博仁医院院长,湟源博仁养老服务管理有限公司执行董事、法人。多年来一直致力于医疗卫生事业,到目前为止免费为患者提供药品费达30余万元,累计下乡义诊540余次,总价值达90多万元。曾先后荣获西宁市“社区卫生服务优秀工作者”和青海省关爱留守流动儿童“爱心妈妈”称号。

范玉芹和宁春华两位社员在自己的本职岗上勤勤恳恳、兢兢业业,做出了突出贡献,赢得了同事们和社会的广泛赞誉,展现了青海九三人应有的风采。