邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代
——我们身边的先进人物赵连东、王新风
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社淮安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社淮安市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以来,一直倡导对照先进学,挖掘优秀社员典型事迹,先进人物就在我们身边!

赵连东,九三学社社员,淮安市第二人民医院大内科主任、神经内科主任、脑血管病治疗中心主任,他身上的标签:江苏省首批、淮安市首个获得神经介入资质专家,淮安市第二人民医院国家药物临床试验机构神经内科专业组负责人,徐州医科大学硕士研究生导师,中国抗阿尔兹海默病协会会员、江苏省医师协会神经内科专业委员会委员、江苏省医师协会神经调控专业委员会委员、江苏省医学会神经病学分会脑血管病学组委员,淮安市“533”领军人才,淮安市首席医师,等等。这些“标签”有着共同的底色:勤奋、进取、奉献!10月15日,他的身上又增加了新的标签:2019年度淮安市有突出贡献中青年专家!

王新风,九三学社社员,淮阴师范学院生命科学学院副院长、教授,他身上的“标签”: 全国优秀教师、淮安市劳动模范、江苏省优秀科技特派员、感动淮安十大教育人物、淮安市首批“示范性劳模创新创业工作室”带头人、最美江苏教育人提名等等。这些“标签”有着共同的底色:劳动、创新、奉献! 10月12日,他的身上又增加了新的标签:“学习强国”爱国情奋斗者——奔走在田间的大学教授!

(九三学社江苏省淮安市委员会 王力)