邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员艾晓杰参与的项目获“全国商业科技进步二等奖”
发布日期:2018-09-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

日前,中国商业联合会颁发了2017年度中国商业联合会科学技术奖——全国商业科技进步奖,其中特等奖8项、一等奖78项、二等奖94项。九三学社社员,上海交通大学教授艾晓杰参与,由中国农业科学院主持,全国8家单位协作的“高效生物饲料关键技术研发与推广”项目,荣获全国商业科技进步二等奖。

艾晓杰近年来一直利用业余时间,致力于“九地合作”云贵川皖豫等地的对口支边扶贫公益活动,经常跋涉于高原、大山深处的偏远山寨,深入田间及畜牧场,以专业知识奉献社会,服务“三农”,努力为打赢西部脱贫攻坚战提供智力支撑和添砖加瓦。这是继他参与“高效生物饲料的产业化技术集成与示范推广”项目,在2017年获农业部“2014—2016年全国农牧渔业丰收奖——农业技术推广合作奖”后的又一项应用技术获奖。