邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
吉林省两名社员获省事业单位脱贫攻坚专项奖励
发布日期:2019-11-07 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,中共吉林省委组织部、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省扶贫开发办公室发布了《关于全省事业单位脱贫攻坚专项奖励的决定》(吉人社联字〔2019〕145号),给予吉林省慈善总会秘书处等13个集体记功奖励,给予吉林省养蜂科学研究所等28个集体嘉奖奖励,给予高世龙等5名同志记大功奖励,给予纪德永等33名同志记功奖励,给予赵鹏等1587名同志嘉奖奖励。我社有两名社员光荣上榜,获得嘉奖,他们是:

高 凯 吉林省人民医院

赵树发 通化市职业教育中心

全省社员要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以获奖同志为榜样,学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,学习他们冲锋在前、攻坚克难的拼搏精神,不忘合作初心,继续携手前进,加大工作力度,聚焦精准扶贫、合力攻坚克难,为全面打赢脱贫攻坚战、助力吉林全面振兴全方位振兴作出九三学社的贡献。(赵银萍)