邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
黑河社员刘俊才获“黑河市青年五四奖章”
发布日期:2017-05-10 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,九三学社黑河市委委员、九三学社黑河市医疗支社副支委刘俊才喜获“黑河市青年五四奖章”。

刘俊才2000年毕业于哈尔滨医科大学临床医学系,现任黑河市第一人民医院骨科副主任医师。毕业以后,他始终工作在临床一线,急诊急救随叫随到,连续多年放弃休假。刘俊才同志医德高尚,学术精湛,技术水平高,每年完成门诊量2000余人次,急诊手术上百例,常规手术二百多例。他通过开展新医疗项目,扩大治疗病种,同时,也通过细致的服务、精湛的医术,获得了群众的认可。

“黑河市青年五四奖章”是黑河青年的最高荣誉,旨在树立品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代青年的精神品格和价值追求。自2010年首届评选以来,至今已连续举办了8届,今年共有12名优秀青年获此殊荣。