邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
新疆社员甘尚权荣获第六届“兵团青年五四奖章”
发布日期:2017-05-11 来源:九三学社新疆区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年5月4日,新疆第六届“兵团五四奖章”评选活动结果揭晓,8名青年获得“兵团青年五四奖章”、2个集体获得 “兵团青年五四奖章集体”。九三学社石河子市委社员甘尚权同志喜获“兵团五四奖章”荣誉称号。

甘尚权现任新疆农垦科学院博士研究员,第十届石河子市政协委员。作为科研人员,专注于绵羊毛、肉及脂等重要经济性状功能基因的挖掘与基因组选择研究工作,先后获得省级科技进步一等奖1项、二等奖2项。主持和参与包括国家转基因重大项目、国家自然科学基金重点基金、地区基金、973前期专项以及兵团各类科技项目在内的科研项目15项。积极赴南北疆基层生产一线展开科研调研,将科研成果更好的运用于社会实践,服务于兵团畜牧业发展。

甘尚权同志表示:“兵团青年五四奖章”是兵团团委、兵团青联授予兵团各族青年的最高荣誉,是展示兵团当代青年的精神品格和价值追求,引导和激励各族青年继承和发扬“五四”光荣传统,鼓励青年积极践行社会主义核心价值观,投身到兵团改革发展实践中去。作为兵团人,应更好地为兵团建设发挥示范引领作用。作为九三社员积极履行参政职能,为维护新疆社会稳定和长治久安贡献青春力量。