邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
江西社员何勇获“第九批省市优秀援疆干部人才”荣誉称号并记功一次
发布日期:2020-01-20 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

新疆维吾尔自治区党委、政府授予江西社员何勇“第九批省市优秀援疆干部人才”荣誉称号并记功一次。

近日,新疆维吾尔自治区隆重召开第九批省市援疆工作总结表彰暨第十批省市援疆骨干欢迎大会。会上,自治区党委、政府表彰奖励了第九批省市援疆工作优秀个人,九三学社南昌市委会社员、江西省中西医结合医院援疆医生何勇因表现优秀、成绩突出,被授予“第九批省市优秀援疆干部人才”荣誉称号,并记功一次。

何勇是江西省中西医结合医院康复科医生,2018年8月随江西省第九批中期轮换医生赴新疆开展为期一年半的援疆医疗工作,担任阿克陶县人民医院中医康复科业务主任。一年半来,何勇发挥中医针灸与推拿技术专长服务当地群众,深受欢迎,中医康复科在他和其他援疆中医康复科专家的帮助下,完善了科室管理,规范了针灸康复理疗标准,增加推拿、牵引、放血疗法、康复评定、关节松懈等新的诊疗技术,通过开展“一对一”结对帮扶活动,提高了科室的整体诊疗水平,赢得了当地患者的普遍认同和信任,人民网曾以《江西援疆中医药“一针见效”传承国粹共享健康》为题进行专题报道。

何勇的援疆医疗工作获得一致肯定,先后荣获新疆克州总工会“开发建设克州奖章”、克州卫生健康委“最美援疆医生”、阿克陶县委、县政府“优秀个人”、阿克陶县人民医院“优秀援疆医生”等多个荣誉称号。

(九三学社南昌市委员会)