邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
青岛多名社员获山东省科技奖励
发布日期:2020-01-17 来源:九三学社青岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月25日,山东省人民政府发布《关于2019年度山东省科学技术奖励的决定》,对为山东省科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励,青岛市15名社员获得奖励。

何玉英参与的研究课题《虾蟹多营养层次绿色养殖》,李秋义、高嵩参与的研究课题“废弃混凝土全再生利用关键技术及其应用”获得“山东省科技进步奖一等奖”。王然、朱小兵、曹延炜、胡德栋主持或参与的多项研究课题荣获“山东省科技进步二等奖”;王传兴参与的研究课题荣获“山东技术发明奖二等奖”;张芳参与的研究课题荣获“山东自然科学二等奖”。刘世国、余俊红、丛宇、孔心涓、许卫晓、王胜主持或参与的多项研究课题荣获“山东省科技进步三等奖”。(九三学社青岛市委 姜玉兰)