邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
安徽17名社员荣获2017年度安徽省科学技术奖
发布日期:2018-02-27 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月23日上午,中共安徽省委、省政府在合肥隆重举行安徽省科学技术奖励大会。安徽省17名九三学社社员主持或参与完成的15个项目荣获2017年度安徽省科学技术奖。其中,16名社员荣获安徽省科技进步奖,1名社员荣获安徽省自然科学奖。

社员靳素华领衔、杨林强参与完成的“1.5LTGDI汽油发动机系列产品开发”荣获2017年度安徽省科技进步奖一等奖。获安徽省科技进步奖二等奖的有:李兵参与完成的“泵站群安全高效运行关键技术及自动化平台”;袁怀波参与完成的“双螺杆低温压榨精制茶籽油生产关键技术集成”;席培胜参与完成的“老黏土地区预应力混凝土管桩基础工程关键技术及应用 ”;程红参与完成的“徐氏中医妇科‘妇科病从瘀论治’学术思想的临床应用与研究 ”;唐震、李小军参与完成的“非小细胞肺癌发病学机制及转化医学与手术技术创新应用研究”。获安徽省科技进步奖三等奖的有:刘胜军领衔完成的“面向云数据灾备服务的运维服务综合管理系统”;徐辉参与完成的“脱硝除尘一体化协同治理超净排放过滤材料关键技术研究与应用”;周洵参与完成的“麦穗鱼人工繁育及生态养殖技术研究与示范”;郑文寅参与完成的“早熟高产优质油菜天禾油11的选育与应用”;宣以琼参与完成的“多水源威胁特厚煤层采动水岩耦合致灾机理与调控用技术研发与应用”;胡云燕领衔完成的“TQS/M多通道微量粉体定量喂料控制系统的研发”;杜预参与完成的“节能环保型水密封环冷机”;盛良全参与完成的“丙烯酸乙酯-甲基丙烯酸甲酯共聚物水分散体制备及应用”。

张武参与完成的“廉价过渡金属催化的有机反应研究及其应用”荣获2017年度安徽省自然科学奖三等奖。