邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社吉林省委常委张嘉良当选吉林省第九届律协副会长
发布日期:2018-12-03 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月29日上午,吉林省第九届律师代表大会开幕,大会审议通过了《吉林省律师协会第八届理事会工作报告》、《吉林省律师协会监事会工作报告》、《吉林省律师协会会费收支情况报告》,民主选举产生了第九届吉林省律师协会会长、副会长、监事长、副监事长、常务理事、理事,聘任了秘书长。省委常委、政法委书记胡家福出席开幕式并讲话。省政协副主席曹宇光,省检察院检察长杨克勤,省委组织部、省委统战部、省委政法委、省法院、省安全厅、省社会组织管理局等有关部门领导同志及省司法厅在长班子成员出席开幕式。省委委员、省委全面依法治省委员会办公室常务副主任、省司法厅党组书记、厅长张毅同志主持开幕式。

在本次大会上,九三学社吉林省委常委、吉林良智律师事务所创始合伙人张嘉良主任当选为第九届吉林省律师协会副会长。

张嘉良表示,感谢各位律师同仁、吉林律师协会能够给予机会参加此次竞选,也感谢领导和大家的认同、信任,作为此次的候选人,在以后的工作中将更加发挥自身的光和热为全体律师、各个律所服务,将坚持党的绝对领导不动摇,在省司法厅党组和律师协会行业党委的正确领导下,坚持正确的政治方向,“四个意识”毫厘不差,“四个自信”矢志不渝,不断提高自己的政治素质和政治敏感度。在以后的工作中将更加发挥带头作用,为促进吉林律师行业的发展进步贡献一份力量。(九三学学社吉林省直工委 宣长龙)