邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社重庆市委委员孙长领受聘担任重庆铁马
发布日期:2019-11-08 来源:九三学社大渡口区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月25日,重庆铁马工业集团有限公司举办重庆市知联会国资分会“智汇国企•建功新时代”座谈交流会。会议由铁马集团总会计师邱沛主持。市委统战部副部长李康,市国资委党委委员、驻市国资委纪检监察组长朱子龙,重钢集团设计院有限公司总经理、九三学社重庆市委委员孙长领等受邀参加座谈会。

会前,与会人员参观了铁马集团的装甲车生产线,大家近距离观看了世界上最先进的水陆两用装甲车的原型,亲手触摸到曾参予国庆70周年大阅兵的两栖装甲车真身,先进的“中国制造”给参观者以极大的震撼。大家强烈意识到,只有掌握了关键核心技术,我们才能拥有自己的“大国重器”,才不会被某些别有用心的国家“卡住脖子”。

座谈会上,铁马集团有限公司向孙长领等3位同志颁发聘书,聘请其担任铁马工业集团有限公司特约党外顾问。在随后的“充分发挥党外代表人士作用,助推重庆国企高质量发展”的主题交流中,孙长领表示,政治坚定、业绩突出、群众认同是党外代表人士的基本标准,自己要加强学习,不断提高思想政治水平,深入调研,献计企业发展,履职尽职当好党外顾问,不负集团公司党委对党外人士的重托。

(九三学社大渡口区委 卢靖)