邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
珠海九三社员陈伟明企业珠海沙盒网络科技有限公司入选2019年珠海市独角兽企业培育库
发布日期:2020-03-13 来源:九三学社珠海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月11日,珠海市科技创新局正式公布了2019年珠海市高成长性创新型企业(独角兽企业)培育库入库企业名单。全市共27家企业拟入库,高新区11家企业榜上有名,其中九三学社珠海市委香洲区基层委社员陈伟明的企业珠海沙盒网络科技有限公司凭借良好的自主创新能力及企业成长性,以新一代信息技术产业为领域,成为珠海市独角兽科技创新型种子企业。

独角兽企业是新经济发展的重要风向标。珠海市高成长创新型企业(独角兽企业)培育库是珠海市政府为持续加快培育和引进一批创新能力强、成长速度快、能够引领和支撑产业发展的创新龙头企业,催生一批具备新技术、新模式、新业态的独角兽企业,打造前沿产业独角兽群栖生态场。同时,也是鼓励企业加大研发投入,掌握核心关键技术,成为创新能力强、成长速度快、能够引领产业发展的创新型龙头企业。入库的科技型企业也将得到珠海集中资源给予的全生命周期的分阶段分类政策支持,为珠海市科技创新和高质量发展提供新的动力和长远支撑,努力打造成为粤港澳大湾区经济新引擎,助力新时代珠海经济特区“二次创业”。(九三学社珠海市委)