邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员戴凯入选国家级医疗专委会委员
发布日期:2019-06-03 来源:九三学社眉山市筹委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月24日-26日,第三届中国妇女儿童临床诊断与实验医学大会在江西南昌顺利召开。本届会议在全国范围内增选了24名专委会委员。九三学社眉山市委市直属二支社主委、眉山市妇幼保健院检验科主任戴凯成功当选本届专委会委员,是迄今为止四川省唯一市级单位入选该专委会的青年专家。

近年来,戴凯在妇幼保健领域,立足本职岗位,率先在全省创新采用现场督导、定期培训、现场飞行质控考核等方式进行管理、督导,使眉山市妇幼计生实验室婚检孕检项目检测技术水平和项目管理质量得到明显提升,在2017年全省第一次飞行质控考核中,所在医院以全省唯一质控考核全优的成绩,得到省上的高度肯定,经验在全省得到推广。

戴凯表示,入选该专委会既是肯定更是鞭策,今后将继续在本职岗位上发挥专长,为全市乃至全国妇女儿童工作提供更专业的健康保健服务。(钟伟)