邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社社员徐东辉、李琳被评为浙江省第六届师德先进个人
发布日期:2019-09-30 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在举国上下喜迎新中国70华诞,热烈庆祝第35个教师节之际,浙江省教育工会发文表彰第六届师德标兵和师德先进个人,九三学社社员、浙江工业大学徐东辉和浙江传媒学院李琳被评为师德先进个人。

据了解,师德标兵师德先进个人选树活动是为了深入贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强新时代教师思想政治建设和职业道德建设,激发广大教师立德树人的积极性、主动性和创造性,鼓励广大教师争做“四有”好老师,发挥先进典型的示范引领作用,为我省实施高教强省战略和教育现代化战略建功立业。选树对象为我省从事教育教学工作5年及以上的在职在岗教师,以一线教师为主。经过民主推荐、审核、投票、公示、集体讨论等各个关口,真正把师德修养高、社会影响大、示范作用好的教师推荐出来。

徐东辉,男,浙江杭州人,1969年4月出生,2004年3月加入九三学社。现任浙江工业大学理学院应用物理系副教授;九三学社浙江工业大学委员会委员、第一支社委员。

李琳,女,浙江杭州人,1975年6月出生,2013年12月加入九三学社。现任浙江传媒学院电视艺术学院制作系主任、副教授;九三学社浙江传媒学院支社主委。

(九三学社浙江省委组织部 邵增岳)