邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
社员宋志武荣获宜昌市律师行业突出贡献奖
发布日期:2020-01-20 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月17日上午,宜昌市律师协会在半山酒店隆重召开纪念律师制度恢复40周年总结表彰大会。会上,为表彰先进、树立典型、弘扬正气,引领全市律师事业沿着正确方向发展,大会对律师制度恢复重建40年来在全市律师行业做出突出贡献的先进典型进行了表彰。

湖北省律师协会副会长周成、市政法委副书记陈月生等领导上台,为荣获“律师党员先锋队”“政府法律顾问”“律师参政议政”“女律师”“律师法律援助”“律师公益服务”“法律理论研究”,“青年律师”“县域律师”“规范化管理律所主任”等10个领域获得突出贡献奖的30名律师颁发了荣誉证书。九三学社夷陵支社主委、湖北龙禧律师事务所主任宋志武荣获最受关注的宜昌市律师律师行业“规范化管理律所主任突出贡献奖”,全市72家律所仅有3家律所主任获此殊荣。

(九三学社宜昌市委 宋志武)