邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
四川省委书记彭清华看望慰问九三学社乐山市委社员郭素勤等优秀教师代表
发布日期:2019-09-11 来源:九三学社乐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在第35个教师节来临之际,四川省委书记彭清华率队赴乐山职业技术学院看望慰问省优秀教师代表,感谢他们为四川教育事业发展做出的贡献,代表省委、省政府向全省广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日的祝贺和崇高的敬意。九三学社乐山市委副主委、乐山职业技术学院院长刘忠出席陪同。

九三社员郭素勤,深耕职业教育30余年,作为省优秀教师达标被彭清华书记接见慰问。郭素勤表示,彭书记对教育事业的希望、对教师队伍的关怀和对党派干部的勉励将激励自己在本职岗位中不断奋进,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

最后,彭清华指出,当前,四川正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,全省广大教师和教育工作者要始终把立德树人作为教育的根本任务,切实肩负起传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,为治蜀兴川再上新台阶提供有力人才支撑和智力保障。(张丹)