邮箱: @ 密码:
>> 社员风采 >> 撷秀拾才
九三学社江苏省委彭向荣、贺烽两位社员在江苏省纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动中获奖
发布日期:2019-01-29 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月28日上午,江苏省纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动颁奖仪式在南京举行。九三学社江苏省委彭向荣的征文《那时候》获得一等奖并作了交流发言,贺烽的征文《汲取智慧和力量 分享光荣与梦想》获得三等奖。九三学社江苏省委副主委陈发棣代表社省委参加了颁奖仪式。

为隆重纪念中共中央发布“五一口号”70周年,中共江苏省委统战部会同各民主党派省委于2018年举行了主题为“不忘合作初心,继承优良传统,携手共赴未来”的征文活动。活动得到全省民主党派、无党派人士、各级统战干部和有关专家学者的积极响应,共收到各方来稿863篇。经评审委员会认真评审,共评出获奖作品31篇,其中一等奖3篇、二等奖9篇、三等奖19篇,主办方从全部来稿中优选出40篇结集成书,作为推进党外人士政治交接的生动教材。

在颁奖仪式上,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记瞿超代表主办方讲了话,省委统战部副部长方未艾宣读了获奖征文篇目及作者名单,获奖征文作者代表丁洋、彭向荣、王永和作了交流发言。(九三学社江苏省委供稿)