邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 多党合作动态
浙江省统一战线举行2017年暑期读书会
发布日期:2017-07-27 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月17日至22日,浙江省统一战线举行2017年暑期读书会,省委统战部在杭州、嘉善、西安、延安四地连轴开展了一场形式活泼、内容丰富、特色鲜明的革命精神专题学习教育活动。

7月18日上午,省委书记车俊出席省统一战线暑期读书会,并作重要讲话。省委常委、统战部长冯志礼主持会议。暑期读书会期间还邀请全国政协常委、民建中央副主席周汉民作《不忘合作初心、继续携手前进》专题讲座,赴嘉善举行省统一战线助推嘉善县域科学示范点建设活动推进会,赴西安、延安接受历史文化和革命精神教育。

与会人员纷纷表示,这次读书会特别是省委书记车俊同志的重要讲话,为推进我省统一战线和多党合作事业凝聚共识、坚定方向、树立信心,也为我们下一步履职尽责明确了任务目标、谋划了思路举措、强化了责任担当,是一次凝心聚力再出发、撸起袖子加油干的集结号。

九三学社浙江省委副主委盛颂恩、罗卫红、马永信、钱前、方向明、范柏乃参加了此次读书会。