邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 多党合作动态
九三学社白银市委班子成员参加白银市民主党派第二季度恳谈会
发布日期:2017-07-05 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月23日上午,中共白银市委与市级各民主党派第二季度恳谈会召开,市委书记苏君出席会议并讲话。

苏君指出,长期以来,全市各民主党派牢牢把握民主和团结两大主题,始终围绕中心工作,自觉服务发展大局,切实履行参政议政、民主监督职能,有力推动了全市经济社会持续健康发展。特别是形成的《关于白银市中北部沙源综合治理及生态防护林屏障建设调研报告》、《关于申请立项甘宁中部生态移民扶贫开发供水工程建设的提案》等一批含金量高的调研成果,为市委、市政府科学决策提供了重要依据。当前,白银的发展已经站在新的历史起点上,实现经济社会转型升级、全面建成小康社会,开启建设繁荣文明幸福新白银,是我们共同肩负的重大责任,也是全市人民的共同愿望。希望各民主党派与中共白银市委同心同向,切实加强思想建设、组织建设和作风建设,围绕中心、服务大局,发挥独特优势,认真履行职责,为推动全市经济社会健康发展做出新的更大贡献。

九三学社白银市委主委刘鹏江简要介绍了社市委基本情况,并从全员培训,完成政治交接,打造适应新形势新要求的高素质参政党;深入调研,发挥参政党作用,为“四个全面”战略布局和全市创城工作献计出力;发挥文化引领作用,深入开展精准扶贫、社会服务等三个方面作了发言。

社市委副主委肖进银、于玫、孟作龙、何艳君参加了恳谈会。