邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社河南省委莅宛开展“农业供给侧机构性改革”专题调研
发布日期:2017-10-26 来源:九三学社南阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月23日至24日,九三学社河南许昌支社受九三学社河南省委委托,在许昌支社副主委王雨院长的带领下一行6人来南阳调研农业供给侧机构性改革的基本情况,以及改革过程中存在的主要问题。中共南阳市委统战部副调研员郭强、党派科科长魏武、副主任科员郑通,九三学社南阳市委主委胡保珍陪同调研并主持座谈。

调研组一行首先听取了南阳市农业局、南阳市农办、南阳市扶贫办以农业供给侧机构性改革为主题,围绕农民收入水平与收入结构、农业种植和生产结构、新型农民、土地和土地流转问题、产业扶贫工作等内容的汇报;随后调研组先后来到社旗县唐庄乡盛康家庭农场、社旗县供港蔬菜基地、社旗县丙玉蔬菜种植专业合作社、方城县柳河乡木瓜种植基地、方城县清河镇菊花种植基地、方城县杨集乡鸿旺牧业等地调研,详细了解当地农业及农业经营实体的发展情况和遇到的问题,并提供咨询指导建议。

九三学社南阳市委委员曹宗鹏、参政议政工作委员会主任卢永刚、农科院支社主委李建秋参加了本次调研。