邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社浙江省委专职副主委马永信看望挂职干部和科技特派员
发布日期:2017-10-24 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月19日,九三学社浙江省委专职副主委马永信看望慰问了在武义挂职任副县长的九三学社湖州市委副主委李庆峰及派驻当地的省级科技特派员、省农科院社员金梅松。金华市政协副主席、九三学社金华市委主委张跃进等陪同看望。

马永信详细了解两位社员在武义期间的工作和生活情况,鼓励他们要珍惜机会,虚心学习,勤奋工作,多作贡献。并表示如有需要可联系社省委,社省委一定给予全力支持。李庆峰、金梅松分别汇报了各自的主要工作,他们表示,要深入基层,真抓实干,尽心尽力,不辜负组织的期望和要求,为地方经济社会发展多作贡献。

在武义期间,马永信一行还拜访了中共武义县委、县政府有关部门负责人。武义有关领导充分肯定了李庆峰、金梅松为地方经济社会发展所作的贡献。马永信对县委县政府在工作、生活上给予两位社员的关心爱护表示感谢。

九三学社浙江省委组织部有关同志陪同看望。