邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社广西区委宣传思想工作经验交流会在桂林召开
发布日期:2017-10-27 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月23日,九三学社广西区委宣传思想工作经验交流会在桂林召开。九三学社广西区委副主委葛春启、中共桂林市委统战部副部长张广惠、九三学社桂林市委主委卢全喜出席会议并讲话。

葛春启在讲话中对召开宣传思想工作经验交流会的目的和意义做了说明。他希望,社各级组织负责宣传思想工作的专干要加强学习,提高主动性与积极性,立足本地实际,多动脑筋,勇于创新,开拓进取,成为行家里手,为凝聚社员政治共识、树立九三学社良好的社会形象做出贡献。

张广惠充分肯定了社桂林市委各项社务工作取得的丰硕成绩。他说,社桂林市委努力克服人员少任务重的困难,创新思想教育和宣传工作的形式、内容和方法,对外加强宣传,对内凝聚人心和力量,各种活动开展得有声有色,亮点纷呈。

卢全喜介绍了社桂林市委宣传思想工作的亮点。一是围绕中心服务大局,发挥宣传骨干队伍积极用;二是把握新要求,发挥宣传思想引领作用;三是加大宣传力度,展现新时代新风采;四是突出主题,凝心聚力营造新环境。

会上,大家集中观看了社桂林市委提案宣传工作展示片,阅看《勇立潮头 再谱新篇》宣传画册。社各市委就如何做好宣传思想工作的经验做法进行交流讨论。

社区委宣传部部长罗筱宁在总结讲话中说,社桂林市委的宣传思想工作做得很扎实,思维很开阔,有很多亮点做法。她希望,社各级组织加强相互学习与交流,切实提高宣传思想工作的实效性,为参政党履职奠定良好的思想基础。

社各市负责新闻宣传工作的机关专干,社区委宣传部、办公室相关人员,社桂林市委机关全体专干共22人参加座谈交流。(韦征)