邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
葛春启率队赴桂林调研“社员之家”平台推广运用
发布日期:2017-10-27 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月23日,九三学社广西区委副主委葛春启率队赴九三学社桂林市委召开座谈会,调研“社员之家”平台试点建设推广工作。

葛春启在讲话中说,“社员之家”平台是今年九三学社中央在推动社务工作创新上的一项重要举措,现已在全国各级社组织试点推广运用,九三学社桂林市委作为广西唯一的试点地方组织。试点推广运用后,社员反响良好,关注度持续上升,成为了社员积极履职建言的快捷平台,展示工作生活的便利舞台,解决问题困难的有效途径,有效激发社组织新活力,不断凝聚社员政治共识。他希望,全区各级社组织认真调研学习,了解掌握平台运用基本技术,为下一步在全区推广运用工作做好准备。

九三学社桂林市委在会上做了“社员之家”平台推广运用情况介绍。

社区委宣传部部长罗筱宁、办公室副主任罗培朗,社各市委机关负责新闻宣传工作专干参加座谈。(黄长江)