邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
九三学社福建省委开展全面落实二孩政策调研
发布日期:2018-06-07 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

“完善保障措施 全面落实二孩政策”课题是今年九三学社福建省委立项的重点课题之一。6月7日,九三学社福建省委专职副主委陈美琼率领课题调研组开展课题调研活动。调研组赴省卫计委以及在社省委机关先后与省卫计委、教育厅有关领导及业务处室负责人进行座谈,围绕“二孩”政策实施以来,我省在妇幼健康、学前教育两方面工作情况,以及当前存在的问题进行深入交流,共同探讨解决之策。

2016年我国全面放开“二孩”政策以来,福建迎来了一波生育小高峰,孩子看病难、入园难的问题更加凸显。九三学社福建省委积极关注这个社会难点、热点问题,组织有关专家深入调研,并将为福建省全面实施“二孩”政策建言献策。

九三学社福建省委常委王玉芳、邱春福,九三学社福建省委秘书长李金算、调研处处长官宝斌,九三学社莆田市委专职副主委黄秀姐等参加了调研座谈活动。