邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方快递
黄骁卓走访天津市科委
发布日期:2018-07-06 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月4日,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓走访天津市科委。天津市科委党委书记、主任戴永康接待。

戴永康欢迎黄骁卓一行来访。他介绍了市科委上半年工作情况,着重谈了天津高新技术企业认定管理工作,企业科技特派员工作,利用京津冀协同发展战略大量引入科研机构和科研人才情况。他说市科委和九三学社天津市委会联系密切,希望借助对口联系工作平台,加强合作,欢迎继续以市委会名义申报研究项目。

黄骁卓介绍了九三学社天津市委上半年工作情况,汇报了九三学社天津市委承接的市科委科技发展战略研究项目“天津市水资源节约评价方法研究及应用”课题调研和调研报告进展情况。他希望双方在对口联系平台下,加强联系,深化合作,为天津社会经济发展贡献力量。

九三学社天津市委参政议政部负责人陪同走访。市科委党委委员、副主任连东青,市科委政策法规处处长赵莉晓,市科委统战处副处长杨坤参加接待。