邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社浙江省委机关组织学习中共十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-08 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月4日,九三学社浙江省委机关召开全体干部学习会议,专题学习中共十九届四中全会精神。九三学社浙江省委专职副主委马永信主持会议。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及全会相关精神。机关领导和各部门负责人畅谈了学习体会。

马永信提出,全体机关干部要把学习中共十九届四中全会精神作为当前最重要的政治任务来抓,原原本本学、深入不断学,真正做到入脑入心;要与正在进行的主题教育活动相结合,通过学习和实践,查找问题和短板,进一步改进提高;要与落实完成全年工作目标相结合,将全会精神落实到具体工作和行动上,对照工作计划,认真完成各项任务。

会上,机关各部门还结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的部署,认真查找了工作中存在的问题,并研究了近期的工作安排。

社省委机关全体干部参加会议。

(九三学社浙江省委宣传部 俞洁乐)