邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
解丽平一行走访慰问荣获社中央“九三楷模”的云南社员
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月19日,在新春佳节即将来临之际,九三学社云南省委专职副主委解丽平、二级巡视员李向柏,走访慰问了李恒、李唯、侯先光、周铉等几位荣获社中央“九三楷模”的云南社员,给他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

临近春节了,几位年岁已高的楷模还在工作。90多岁的李恒还在给杂志修改论文;近70岁的侯先光还泡在实验室里;李唯还在赶着出差……解丽平每到一处,都与他们亲切交谈,关切询问他们的身体、生活及工作情况,并向他们介绍了社省委2019年及近期工作。看到几位老者身体健朗、心情愉悦,解丽平表示非常欣慰。她代表社省委感谢他们长期以来为社的工作作出的重要贡献,并希望他们继续关心支持社的各项事业发展,为九三学社和云南的发展奉献余热、传递正能量。感受到社省委对他们的关心,几位老者非常高兴,他们对社省委2019年取得的成绩给予了高度肯定,并表示将继续关注和支持社省委各项工作,积极建言献策,为九三学社和云南发展贡献力量。

(九三学社云南省委 赵国英)