邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社陕西省委春节前慰问老领导、离退休干部职工
发布日期:2020-01-22 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月21日,受社陕西省委主委郝跃院士的委托,社陕西省委专职副主委赵力强带领机关同志分组看望慰问社陕西省委老领导、机关离退休干部职工,并向他们致以新春佳节的问候。

赵力强副主委一行先后前往社陕西省第九届委员会主委姜信真,社陕西省第十届委员会主委刘石民以及社陕西省委机关离退休干部职工家中进行看望、慰问,与他们亲切交谈,详细询问他们的日常生活情况和身体健康状况,共同回顾了过去一年来社陕西省委展现的新气象、开创的新局面、取得的新成就,并对各位老领导、老同志为九三学社事业所作的贡献表示由衷的钦佩,对各位老领导、老同志多年来一直关注社陕西省委的发展表示由衷的感谢!

同时,社省委委托专人为在春节前夕仍在工作岗位忙碌的社陕西省第十一届、第十二届主委周卫健,带去新春的问候!

在社省委原主委刘石民家中,刘主委和慰问组一行分享了在2019年庆祝中华人民共和国成立70周年庆典上代表外祖父杨明轩先生参加“致敬方阵”的激动心情!“建国创业”先驱们的革命理想、优良传统,让一行人无不为之动容!

赵力强副主委表示,社陕西省委取得的新成绩,开创的新局面,离不开各位老领导、老同志的辛勤付出和大力支持。他们是九三学社事业的宝贵财富,希望老领导、老同志们保重身体,并一如既往的助力社陕西省委创新发展!

(九三学社陕西省委)