邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社江苏省委专职副主委蒯建华看望王选关怀基金受助对象
发布日期:2020-05-22 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月19日下午,九三学社江苏省委专职副主委蒯建华、秘书长朱凯丽一行,在九三学社徐州市委主委隋旺华、专职副主委葛琳的陪同下看望了受王选关怀基金资助的徐州患病社员王丽娥教授。

蒯建华、隋旺华等仔细询问了王丽娥教授的病情与治疗情况,并鼓励她树立信心,战胜疾病。社江苏省委和社徐州市委知道王丽娥教授的身体状况后,全力以赴,为王丽娥主委争取到了当年的王选关怀基金,送去了组织的关怀和温暖。

蒯建华亲自为王丽娥教授送上了王选关怀基金会理事长韩启德的慰问信和王选关怀基金3万元。王丽娥教授感谢九三学社组织在她生病期间所给予的关心与帮助,也表示一定不辜负九三学社组织的关怀,积极治疗,争取早日康复。

王丽娥,江苏模特艺术学校、徐州文化艺术学校教授,国家一级演员,江苏省戏剧家协会会员,徐州市政协委员,九三学社徐州市委委员、云龙区委员会主委,云龙区政协常委,徐州市委宣传部、徐州市文联“戏曲名家艺术团”成员。曾多次被评为九三学社江苏省委、九三学社徐州市委评为组织工作先进个人、社会服务工作先进个人、优秀社员等,3次被评为徐州市云龙区政协优秀委员。多次代表九三学社徐州市委参加九三学社江苏省委、徐州市政协的庆祝演出活动。2013年担任九三学社徐州市云龙区支社主委以来,云龙区九三学社组织不断发展壮大,并于2019年升格为基层委员会。坚持戏曲进校园,并被团结报和中国政协网报道。(曹阳)