邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社广东省第八届委员会第四次全体委员(扩大)会议在广州召开(以此为准)
发布日期:2020-07-28 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月28日,九三学社广东省第八届委员会第四次全体委员(扩大)会议在广州召开。会议主要内容是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神、全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,学习贯彻中共广东省委十二届九次全会、2020年全国两会精神、九三学社十四届十次常委会精神;听取和审议九三学广东省第八届常务委员会工作报告;审议九三学广东省第八届监督委员会2019年度工作报告;表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人、社省委院士与杰青委员会主任刘耀光院士作科学报告等。

会议号召社省各级组织和广大社员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,凝心聚力,砥砺前行,更好的为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为广东实现 “四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出更大贡献!

中共广东省委统战部常务副部长郭汉毅到会祝贺。全国政协常委、广东省政协副主席、九三学社广东省委主委张少康作题为《凝心聚力,砥砺前行,为开创新时代广东改革开放新局面而奋斗》的工作报告并作闭幕讲话。社省委副主委王东、宋尔卫、蒋宇扬、王月琴、叶文才等出席会议。社省委全体委员参会,社省委原主委姚志彬、部分省直基层主委和市委会专职负责人列席。(九三学社广东省委 宣传处)