邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 地方新闻
九三学社上海市委机关干部集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播
发布日期:2019-10-01 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月1日上午10时,九三学社市委全体机关干部在民主党派大厦15楼会议室集体收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,九三学社市委专职副主委周锋、吴健生,秘书长朱红,副秘书长兼组织部部长詹咏,各部室负责人一同参加。

在收看直播的过程中,大家心潮澎湃,感慨在伟大、光荣、正确的中国共产党坚强领导下,新中国建设发展走过的70年辉煌历程,人民军队现代化建设取得的历史性成就。在阅兵环节,这场富有中国气派、体现时代特色、展示强军风采的阅兵盛典气势恢宏;在群众游行环节,游行以时间为轴线分为“建国创业” “改革开放” “伟大复兴”三个部分,回顾中华人民共和国成立、推进改革开放和中国特色社会主义事业、中国特色社会主义事业进入新时代的历史进程,大家为党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就感到无比激动。

大家纷纷表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,加强学习,“练好内功”,不断积累和提高,做好参政议政和建言献策的服务工作,忠于职守,做合格的公务员,做“想干事、能干事、干好事”的高素质的民主党派机关干部,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(黄赟)