邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
赵雯赴九三学社崇明区委调研
发布日期:2017-07-15 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月14日下午,炎炎烈日下,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社上海市委主委赵雯带队赴九三学社崇明区委员会调研。

座谈会上,社崇明区委主委施菊萍对委员会思想、组织和参政履职情况做了汇报,11位社员围绕组织发展、参政议政、服务崇明发展、提高组织凝聚力等提了意见和建议。

赵雯对大家的发言做了回应。她希望社员们立足本职,提高自身素质,丰富履职经历,提升议政水平。希望委员会以崇明大发展大跨越为契机,不拘一格地发现和吸引优秀人才,尤其要瞄准科技型企业的高端人才;要主动争取资源,丰富活动形式和内容,积极开展联合活动;利用社市委平台,与专门委员会、工作委员会等进行有效对接,围绕崇明建设世界级生态岛等重大议题,开展参政议政。

社上海市委专职副主委吴健生、秘书长朱红及部分机关部室负责人参加调研座谈会。

会前,赵雯和中共崇明区委书记唐海龙进行了会谈。