邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社中央机关财务工作获表彰
发布日期:2017-11-14 来源:九三学社中央办公厅
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社中央机关财务工作注重预算全流程控制,抓管理、重细节,创新工作方式方法,取得可喜成果,今年以来多次获得财政部表彰。

11月8日,在《财政部关于2016年度中央部门决算工作考核情况的通报》(财库函【2017】44号)中,九三学社中央2016年部门决算工作列为级次“优”,是各民主党派中央、全国工商联中唯一列为级次“优”的单位。

10月9日,财政部下发《关于2016年中央单位政府采购信息统计工作情况的通报》(财办库【2017】176号),对九三学社中央的政府采购信息统计工作进行通报表扬。在纳入统计的140余家中央单位中,九三学社中央是获得通报表扬的36家中央单位之一,也是各民主党派中央、全国工商联中唯一获奖单位。

今年上半年,九三学社中央预算管理工作也取得了可喜成绩。财政部办公厅印发《关于表彰2016-2017年度中央部门预算管理工作先进单位的通知》,在纳入评比范围的150余家中央单位中,共有60家单位获奖,九三学社中央荣获三等奖。(李博闻)