邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社中央看望慰问老同志
发布日期:2018-01-27 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月27日,武维华一行登门看望全国政协副主席、九三学社中央原主席韩启德

戊戌新春前夕,九三学社中央主席武维华,常务副主席邵鸿,副主席赖明、丛斌等分别看望慰问或委托有关地方组织负责人看望慰问老同志,代表九三学社中央向老同志致以诚挚问候,对他们为多党合作和九三学社事业发展付出的辛勤努力、作出的重要贡献表示敬意,祝老同志们新春愉快、阖家幸福!

1月27日,武维华一行登门看望九三学社中央原副主席王选遗孀陈堃銶

武维华一行先后登门看望了全国政协副主席、九三学社中央原主席韩启德,九三学社中央原常务副主席陈抗甫、原副主席贺铿和九三学社中央原主席吴阶平遗孀高睿、原副主席王选遗孀陈堃銶、原常务副主席徐采栋遗孀欧阳善珠、原副主席赵伟之遗孀苏菲、原副主席洪绂曾遗孀孙伟,认真听取了老同志对九三学社发展的意见建议,细心询问他们生活情况,叮嘱他们注意保重身体。同时,也希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心支持九三学社事业发展。

1月27日,武维华一行登门看望九三学社中央原副主席赵伟之遗孀苏菲

九三学社中央和有关地方组织还通过多种形式对九三学社中央原副主席王志珍、谢小军、马大龙、杨槱、安振东、谢丽娟、闵乃本、冯培恩,原顾问唐有祺、汤定元,原秘书长刘荣汉,原常务副主席孙承佩遗孀骆英、原副主席金开诚遗孀赵婉琴、原副主席黄其兴遗孀马淑芬、原副主席刘应明遗孀吴玉群等老同志进行看望和慰问。

老同志们对此表示衷心感谢,对过去一年九三学社各项工作所取得的成绩给予高度评价,向全体社员致以节日问候,希望全社同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习贯彻中共十九大精神,落实好九三学社十一大各项工作部署,谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义事业的九三学社新篇章。(文/摄影 胡超)