邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
武维华看望内蒙古九三学社社员
发布日期:2018-07-04 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月30日,九三学社中央主席武维华一行在内蒙古自治区调研草原生态修复治理期间,利用活动间隙与九三学社内蒙古自治区社员代表进行座谈,听取意见建议。

武维华指出,民主党派成员首先政治上要坚定,要自觉接受中国共产党领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路。进入新时代,习近平总书记对民主党派提出“四新”、“三好”的要求,给民主党派成员赋予更大责任。民主党派工作就是要把中共中央的政策精神认真贯彻落实下去,把履职过程变成凝聚人心的过程。九三学社社员要坚持学习,不断加强参政党“五种能力”建设。要紧紧围绕国家发展中心工作,发扬科学精神,不断开拓创新,为决胜全面建成小康社会和中华民族伟大复兴做出应有贡献。

刘德、霍洪军、李洁、王进、李志根、王湘涛等12名基层社员代表就参政议政、组织建设、社员培训、脱贫攻坚等工作做了发言。

九三学社中央副主席赖明,九三学社内蒙古区委主委刘新乐,九三学社中央办公厅副主任张魁林、参政议政部副部长张瑛,及九三学社内蒙古区委机关干部及社员代表40余人出席座谈会。(文/图 杨琴冬子)