邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
武维华看望黑龙江九三学社社员
发布日期:2018-07-04 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

武维华一行在大庆市与社员代表座谈

6月29日,九三学社中央主席武维华率队在黑龙江考察草原生态修复治理期间,利用活动间隙看望黑龙江九三学社社员并与大家座谈。

在与社员面对面交流过程中,武维华询问基层组织建设和社员尽职履责的情况,征求了基层社员对九三学社中央工作的建议。武维华指出,作为民主党派成员,首先要做到政治上坚定。今年是中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年,也是中共十九大的开局之年。要做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,民主党派成员就需要不断加强政治学习。我们既要把中共中央有关政策精神通过参政议政、社会服务等平台传递下去,还要把基层九三学社社员的力量凝聚起来,坚定不移地走中国共产党领导的社会主义道路。九三学社各个省级组织要利用好各类平台,注重工作创新,经常做好事,不忘谋大事,积极发挥科技界别特色,助力当地经济社会发展。

座谈会上,九三学社黑龙江省委主委庞达汇报了近年来九三学社黑龙江省委工作情况和取得的成绩。刘野、张晓丹、李志平、张长斌、胡宝忠、彭喜元、吴立刚等先后发言,就增强社员政治意识、激励社员做好本职工作、加强社员组织建设等问题提出意见建议。

武维华一行与黑龙江省九三学社社员代表合影

九三学社中央副主席赖明,办公厅副主任张魁林,参政议政部副部长张瑛,九三学社黑龙江省委机关干部以及社员代表共30余人参加座谈。(文/图 杨琴冬子)