邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
许进为宿州社员宣讲社史
发布日期:2018-07-11 来源:九三学社宿州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月7日,九三学社宿州市委举办社史报告会,九三学社中央委员、九三学社中央思想建设研究中心副主任许进应邀做报告。

许进以大量的史实、鲜活的事例,带领社员们回到九三学社发展历程中一幕幕精彩的历史片段中。九三先贤在民族危亡、烽火连天的年代与党建立起深厚感情,自觉追随中国共产党为建立新中国奋勇前行;在内忧外困、举步维艰的经济建设时期不计个人得失,以身许国,为国争光,把爱国主义、思想前瞻、无私奉献、提携后学的精神一一诠释。许进鼓励社员们不要忘记九三学社当初是从哪里出发、为什么出发,要把前辈的精神作为激励我们投身新时代建设的不竭动力。

社员们纷纷表示,九三先贤爱国、报国、强国的家国情怀令人感动和敬仰,大家以九三先贤为荣,以九三人而自豪,九三学社的优良传统将指引今后的工作和生活。

九三学社宿州市委主委尤计富主持报告会,中共宿州市委统战部常务副部长叶立民,宿州市九三学社社员近百人出席报告会。