邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社湖南省八届二次全会召开
发布日期:2018-08-07 来源:九三学社湖南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月2日,九三学社湖南省第八届委员会第二次全体(扩大)会议在长沙举行。会议听取并审议湖南省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方所作的《九三学社湖南省第八届委员会常务委员会工作报告》,审议并通过《九三学社湖南省第八届委员会常务委员会工作报告的决议》《九三学社湖南省委员会全体会议工作规则》。

报告指出,一年来,九三学社湖南省委在九三学社中央和中共湖南省委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以建设新时代中国特色社会主义参政党省级组织为目标,落实中共省委重大决策部署,紧紧围绕湖南经济社会发展总体布局,努力加强自身建设,积极履行参政党职能,各项工作取得新进展。2018年,九三学社湖南省委将以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,认真贯彻落实九三学社十一大精神,紧紧围绕中共湖南省委、省政府的战略决策部署,不断增强“四个意识”,着力提升“五种能力”,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,为“十三五”规划的实施和建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献。

会议表彰了中国特色社会主义学习实践活动先进和九三学社湖南省委纪念“五一口号”发布70周年征文及摄影比赛优胜者。会议还为九三学社第八届委员会专门委员会和工作委员会主任颁发了聘书。

中共湖南省委统战部副部长邓焕生出席闭幕式。九三学社湖南省委副主委王仁祥、吴金明、李云才、金继承、朱修林和社省委全体委员出席会议,各专委会主任、省委监督委委员、省直工委副主任、处室负责人列席会议。