邮箱: @ 密码:
>> 新闻集萃 >> 社内要闻
九三学社第十四届中央委员会监督委员会第二次全体会议在山西晋中召开
发布日期:2018-11-26 来源:九三学社中央组织部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

 

11月20日,九三学社第十四届中央委员会监督委员会第二次全体会议在山西晋中召开,九三学社中央常务副主席、监督委员会主任邵鸿出席并讲话。九三学社中央常委、监督委员会副主任刘政奎主持会议。

邵鸿对2018年社内监督工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,社内监督工作自2008年启动以来,经过十年的推进和实践,已经从探索起步阶段进入到发展进步阶段。全社对社内监督工作必要性的认识已逐步形成共识,社内监督工作在组织架构、机制体制、方法手段等方面也取得了一定成绩,形成了宝贵经验。邵鸿强调,面对工作中存在的不足和需要进一步研究的问题,社中央监督委员会委员要加强学习、深入思考,不断探索创造更好经验;社中央监督委员会也将加大对地方的支持和指导,推进省级组织监督工作的开展。

会议听取了刘政奎所作关于《九三学社第十四届中央委员会监督委员会2018年工作报告(草案)》起草情况的说明,原则通过了《九三学社第十四届中央委员会监督委员会2018年工作报告(草案)》,决定按程序提交有关会议审议。

九三学社中央监督委员会主任、副主任、委员共15人参加会议,九三学社中央常委、组织部部长杨玲列席会议。(文/贺尔馨 图/高辰明)